О концерте 12 июня у Русь-кино.

12 июня, в День России мы с группой "Однаночь" участвовали в концерте-фестивале возле развлекательного комплекса "Руськино" на Суздальском проспекте. Поводом для проведения шоу послужил не только государственный праздник, но и 10-летие этого самого развлекательного комплекса "Руськино".
Лично я предпочел бы в этот день посетить концерт на Соборной площади, проходивший в рамках Музыкальной экспедиции. Вот там - Музыка. А здесь - так, "самодеятельность и попса"... С другой стороны, не все и не всегда настроены на восприятие классической музыки, так что у нас и у коллег по жанру тоже не было недостатка в зрителях. Подбор участников проводился исходя из того, что все музыканты "проверенные" и имеющие своего слушателя. Звук, свет, сцена - все было ориентировано на хороший уровень концерта.

4indianas
Открыла концерт группа "4 Индианы Джонса". Стиль я затрудняюсь определить. Есть что-то от ска и панка, местами присутствует регги и даб.
Но главное - подача большого количества текста в манере, граничащей с рэпом... Впрочем, под их аккомпанемент выступал и настоящий рэпер -CartMan:
raper
Группу "4 Индианы Джонса" иногда можно услышать на летней площадке у бара "4 пивовара"...

condor_l
Группа "Кондор Левский". Точнее, то, что от нее осталось - сольный проект Дмитрия Заболотникова. Бас и "подклад" записаны на компьютер.
А ведь когда-то это была полноценная группа... Стиль - довольно жесткий инди-рок, вокальная подача чем-то напоминает Muse, очень много виртуозной соло-гитары (на ней, между прочим, 8 струн !).

onenight
А это мы - группа "Однаночь" в электрическом варианте. Барабанщик Валентин Тарасов играет и в "Кондоре" и с нами. Перкуссионист Денис Малинин, обычно играющий с нами в акустике - тоже вышел погреметь тамбуринами и шейкерами. Наш лидер Максим продолжает эксперименты - ему все хочется, чтобы мы звучали "в электричестве" посовременнее, поальтернативнее... Для меня наиболее сложная задача здесь - поиск звуков, полностью противоположных тем, что используются в акустическом варианте...

farba
Группа "Фарба". Очень молодой проект, довольно "сырой" в музыкальном плане - в песнях минимум аранжировки: как пел их под гитару лидер группы, так и поёт, только добавлены еще барабаны и бас. Но вокал классный...

out_of_traffic2
out_of_traffic1
"Вне траффика" - проект композитра и аранжировщика Александра Конойко. Здесь он играет на гитаре. Барабаны и и клавишные, записанные в компьютере - тоже его работа. Поёт его очаровательная супруга София. А бас-гитарист Андрей Суворов играл когда-то в группе "Кондор Левский". Стиль - современный поп-рок.

pushkar-FM
Группа "Пушкарь FM" - в полном смысле слова уличные музыканты. В таком составе: две гитары, вокал и перкуссия они выступают и на улице, без какого-либо электричества. Поют в основном кавер-версии известных рок- и поп- песен.

kiss_me0
kiss_me1
Kiss Me Twiсe - один из лучших кавер-бэндов города с обширным и разнообразным репертуаром. Их иногда можно услышать в пивном ресторане MaxBrau.

nabat1
"Набат" - довольно известная группа из г.Лакинска. Играют русский рок формата "Чайфа"/"ДДТ"/"Калинова моста"... Честно, душевно, без заумностей...
nabat3
Хорошо сфотографировать группу "Набат" мне уже не позволила охрана - перед сценой шла подготовка к файер-шоу...
nabat2
Барабанщик "Набата" Денис Федоров. На заднем плане - Владимир Рашкован, мастер по свету.
Звук ставили Дмитрий Глушков и Сергей Михеев.
Вела концерт Юлия Краснова:
yulia

Но наибольший зрительский ажиотаж вызвало огненное шоу. Сложно было подобраться, чтобы сделать хоть пару кадров с нормальной позиции. Что-то удалось выхватить, подняв фотоаппарат над головой, но как-то не очень...
fire1
fire2
fire3

PS. Извиняюсь за неоперативность. Но в течение недели совершенно не было времени на блог...

http://oleg-dunaev.livejournal.com/138675.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.